Волонтёры

Они
Не сидят
Целый день
В интернете -
Они плетут сети.
Они плетут сети,
Спасая ребят,
С Победой
Вернулся чтоб
Каждый солдат.
Они
Не знакомы ведь
Даже,
Поверьте,
С бойцами,
Что стали
Родными,
Как дети,
Как братья,
Мужья...
Хотите помочь?
Приходите, друзья!
Хрупкие женщины
Здесь волонтёры,
Спасают мужчин,
Что сильны и матёры.


Рецензии