Память

На наших героев
Взираем мы
Гордо.
Они ведь прогнали
Фашистские орды
И всем доказали,
Что правда
Сильней.
А мы
Не забудем
Тех памятных
Дней,
Когда
Наш солдат
Штурмовал
Кёнигсберг,
Дошёл
До Берлина
И Гитлера
Сверг.


Рецензии