кто любит никогда не предаёт

кто любит никогда не предаёт......

кто любит никогда не предаёт
а прочиеиные не того хотели
........................
Судьбы свершается круговорот
смотри как сильно листья с неба полетели......
им похую что их никто нигде не ждёт....
...   ..
кто любит тот до смерти всё поймёт....
прощай иль проклинай осенниеметели..... .   

Макар   КЛЁНОВ


Рецензии
если я пишу в названии первую строчку стиха
значит классические три звёздочки
как правило
но есть исключения

Макар Кленов 007   11.04.2024 23:12     Заявить о нарушении