Вспоминай

Я за тебя иконам помолюсь,
Я на тебя совсем уже не злюсь.
Хочу, чтоб счастье повстречал,
И о обо мне украдкой  вспоминал.
Ты вспоминай, когда услышишь вьюгу,
Ты вспоминай, когда поедешь к югу,
Ты вспоминай, когда услышишь смех,
Когда рукой погладишь теплый мех.
Когда  увидишь белую юбчонку,
Тогда ты вспомнишь рыжую девчонку
Когда в толпе случайно крикнут « Лена!»,
Когда набухнет и ударит вена.
Ты вспоминай, когда услышишь «Осень»,
Когда часы пробьют на кухне восемь,
Когда поймешь что  очень сладкий чай
Когда  наступит  теплый месяц май.
Когда по телефону долгие гудки
И абонент давно не отвечает,
Воспоминанья в памяти редки
И сердце ничего не обещает …


Рецензии