Страсть

Ты обжигаешь взглядом мысли,
Ты достаешь, что спрятала так глубоко,
Рукой по телу словно кистью –
С тобой мне просто и легко.
Касаешься неловко неумело кожи,
Твой поцелуй разжег во мне пожар.
И любим медленно, «О, Боже!»
Ты как дыханье ветра или острие ножа…
Еще быстрее пульс и пламя,
Контроль уже не нужен мне.
Не беспокою я и память,
Горю тобой на белой простыне.
MikaAmoR
07.05.2020 год


Рецензии