Коронация монарха

Коронация монарха -
Торжественный обряд,
Когда на голове монарха
Блестит венец из злата.

И он, с достоинством и честью,
Под звуки труб и лир,
На трон восходит, как на вечность,
Чтобы править своим народом.


Рецензии