Осенним вечером

Налетевшая вьюга заметает следы,
Со скамеек осенних сметает листы.
Аккуратно снежинки построив в ряды
Разбивает и вновь возрождает мечты.
Нагоняет тоску ветра свист,
Лед хрустит , тишину нарушая.
Подморозит слегка, воздух чист,
Запахнусь потеплей, замерзая.
Все смешает внезапная вьюга,
Не понять , не собрать, не решить.
Все потеряно, даже нет друга
И одна только мысль ;»Надо жить».
Налетевшая вьюга загоняет домой
И прижавшись к стеклу , я тебя вспоминаю.
На окошке пишу и стираю рукой:
Я и ты, ты и я, -отпускаю.
    


Рецензии