Экстаз

Закрой глаза, уйди в мечтанья,
Где мы с тобой наедине,
Где нет предела обожанья,
Где я в тебе, а ты во мне...
Друг друга нежно мы ласкаем,
Сближаясь плотью в унисон,
В объятьях крепких утопаем,
Сливаясь в трепетный бутон.


Рецензии