Мой путь

Я все время иду по кругу,
День за днем повторяю свой путь.
Я хотела найти божью руку,
Я хотела понять жизни суть.
Очень страшно , застыв на месте,
Обернуться, а что там ждет?!
Но я знаю с судьбою мы вместе,
Значит вместе нам повезет.


Рецензии