Как приятно...

Как приятно встав до зари
По росистой траве пройти.
В одуванчиках помечтать,
На ромашке себе погадать.
Как приятно в цветущем саду,
Прокричать , что к солнцу иду.
В речке звезды  искать вечерком,
И с подружкой чесать языком.
Как приятно на свете жить,
Просто так, каждый день быть,
Без причины смеяться звонко,
А не жить обходя всех сторонкой.
Как приятно , сидеть на скамье,
Слушать трель соловья на заре,
Ждать, появится солнца луч,
Победитель дождливых туч.
Как приятно по лужам бежать,
В поле скромный букет нарвать,
И идти улыбаясь прохожим,
На меня немножко похожим


Рецензии