***

Стремимся мы красивей быть,
Лицо своё омолодить
И тело подтянуть слегка,
Программа эта нелега.
И с каждым разом познаем ,
что не всегда
В любви живём .
Порой мы заедаем грусть ,
И говорим себе: «И пусть.
Хочу сегодня и сейчас поесть вкуснее на запас .
И сладким радость заменить, а пирогами всех простить.
Когда я сытый , я живой,
А голод мне не даст покой .
Ну как же молодость вернуть ,
Открыть себе тот новый путь ?»
-Влюбиться надо лишь в себя ,
Смотри глазами сотворца .
Творение и свет есть в нас .
Мы познаем себя сейчас .
Прийдёт то время для людей ,
Когда открыта сеть полей.
Научат нас свой Свет нести ,питаться солнцем из любви.
И органы ,как те цветы.
Пожизненной здесь красоты.
И кожа будет молодой ,
А тело будто бы звездой.
Очистится от всяких мук,
Болезням будет недосуг.
Сейчас нам надо в свете жить
и Чистоту в себе хранить.
Тела меняются тогда ,
Когда мы свет несём любя.
Мы в переход любви зайдём
И новое в себе найдём .
Меняется сама земля,
И в теле светится душа.
В соединение с Творцом
Мы в переход любви зайдём.
Привычки новые у всех ,
В душе и теле свой успех.


Рецензии