Я и ТЫ

Слова ЕВГЕНИИ КАЧКО.
Музыка, аранжировка, вокал
МИХАИЛА ИНОЗЕМЦЕВА.

1 куплет.
   
    Я и ты и звёзды над морем...
    Остывший песок... Не холодно нам.
    Парус мечты в бухте прибоя,
    Причалил в надежде к твоим берегам.
   
    Принцесса из сказки украдена эльфом,
    Им по сюжету так хочется стать...
    Брызги волны' целуются с ветром,
    Сердце твоё хочу я украсть!
   
    Припев:
   
    Ты, только ты в снах моих вешних,
    Лёд растоплю в объятьях твоих...
    Ты, только ты в снах моих грешных,
    Нежно целую я руки твои.
   
    2-ой куплет:
   
    Звёзды манят и в небе мигают,
    Заревом алым над морем закат...
    Волосы треплет ветер-проказник,
    Вуалью накрыл, нас накрыл звездопад.
   
    Принцесса из сказки украдена эльфом,
    Им по сюжету так хочется стать...
    Брызги волны целуются с ветром,
    Сердце твоё хочу я украсть.
   
    Припев:
   
    Ты, только ты в снах моих вешних,
    Лёд растоплю в объятьях твоих...
    Ты, только ты в снах моих грешных,
    Нежно целую я руки твои.


Рецензии