Сказочный вещий сон

Вижу я сказочный сон:
Будто в принцессу влюблен.
С ней я гуляю в лесу
И сон-траву там ищу.
Сквозь полудрему и сон
Слышу в траве тихий звон.
Это бьет ключ из земли
Чистой, холодной воды.

Холодной прозрачной воды
Напьемся с тобой до зари.
В родник мы с тобой влюблены,
Он силу дает для любви.

В небе нам птицы поют
И создают нам уют.
Громче поет соловей
Среди лугов и полей.
Где-то кукушка поет.
Спать нам совсем не дает.
Аист парит над землей -
Будет здесь мир и покой.

Видел красивый я сон.
Был я когда-то влюблен.
Много воды утекло,
Время любви в миг ушло.
В вещие сны верю я,
Будет любовь и семья.
Жизнь моя вся впереди.
Все познается в любви.


Рецензии