Остановка

Время на часах – оно остановилось…
Мы мартовские кролики и ждём перемен,
Пишем сказку про плюшевого медведя.
А в жадное время достойных арен
Повис на часах крестьянин Емеля.
А непроданный плюшевый зверь
Идейною стопкой всё гаснет,
И гаснет под звёздами чёрная твердь,
Улыбкой Чеширского котика в раме.


Рецензии