Если вас поучая

Если вас поучая советуют,
Быть жестоким к другим и всему.
То справляясь с чужими наветами.
Никогда вы не верите ему.
Мир всегда отражает,как в зеркале.
Всё что сам посылаешь в него.
Лишь вселенной понятными мерками.
Знает Кто и достоин чего.
Верьте в лучшее.радейтесь вечному.
Небу.солнцу.причудам земли.
Верьте в честность души бесконечную.
И в огромную силу любви.


Рецензии
Хорошее воззвание, Ирина.
Говоря просто и коротко — Это по Божески.
Спасибо Вам.

Александр Ляйс   21.04.2024 19:42     Заявить о нарушении