В моём сердце не меркнет сиянье

В моём сердце не меркнет сиянье,
От кипящего страстью огня,
Нестерпимо велико желанье,
Поскорее увидеть тебя.
Прикоснусь, обниму, и заплачу,
Потому что так счастлив с тобой!
Потому что поверил в удачу,
И святую обрёл любовь.


Рецензии