Расскрась свой мир

Расскрась свой мир пастэльными тонами!
Пусть в нем всё будет, так как ты мечтал!
В своих стихах всю прелесть опиши словами...
Ты очень долго сам себя во тьме искал.

Нет, в сером важных и решающий  ответов.
Там потускнело, выцвело уже давно...
И не проси у проходящих ты советов,
Они не знают вовсе , что кому дано!

Возьми палитру красок с яркими цветами!
Сиянье радуги и жизнь свою рисуй смелей.
Пусть солнце, с очень добрыми лучами,
Тебя согреет теплотой и нежностью своей!

Фото из интернета.


Рецензии