Мечты о том что мы потеряли

Мечты о том что мы потеряли
Как долго мы жили, себя мы искали,
Солнце, луна светили в ночи,
Звёздное небо под отблеск свечи,
Тёмные тучи, окна в домах
Бессмертное лико в наших сердцах.
Я помню как видел столько свечей,
Гасли они без ярких речей,
Грустно мне стало в жаркий момент,
Даже природа встала с колен.
Осмотрелся, один, не понял опять,
Как же всё это могли потерять?


Рецензии