Смотри

Смотри — я горю,
Я догораю дотла.
Смотри — я люблю,
Но забуду тебя.

Смотри — тут война,
Где воин - лишь я.
Смотри — тут вино,
И я пью до дна.

Смотри — тут игра,
Где решающий ход.
Смотри — это страсть,
Где по венам бьет ток.

Смотри — это взгляд,
Где любуюсь тобой.
Смотри — тут слова,
Где слышится боль.

Смотри — это скука
По любимой тебе.
Смотри — это разум,
Что объясняет всё мне.

Смотри — это чувства,
И их море в душе.
Смотри — это правда,
Что не верит судьбе.

Смотри — это люди.
И их в мире сполна.
Смотри — это нужность.
И она в ком-то одна.

Смотри — я упал.
Я споткнулся внутри.
Смотри — я сам встал,
И вновь строю пути.

Смотри — я не лгал,
Да и смысл мне лгать.
Смотри — я был честен,
И не думал бежать.

Смотри — это жизнь.
У ней собственный вальс.
Смотри — все горят,
Но используют свой шанс.


Рецензии