Красивый 11. 4. 24

Бывает ли красивым нос?

Анкл Сидоров

Я не встречал красивый зуб,
Красивый палец у подруг
Один красивый глаз
Смотрящий мимо
Цели.

Красивой головы
Рассмотренной со всех сторон
Не видел
А только смутно предполагал
Ее увидеть.

Поодиночке красота
Уже не та
Поодиночке бог ее не видит
И не поможет из осторожности
Обидеть.

Всем и ему нужна одна
Всеобщая
Присущая живущим
Интересующая сущим
И раздающая плоды
Всем простодушным.


Рецензии