Любовь или порочность?

Бокал вина и пара взглядов.
Цвет платье ярче моих нравов.
И ты любовью на танцполе,
Нашла пароль от моей воли.

Потом такси, три поцелуя.
Все светофоры не минуя.
Твоя рука на моей шее.
Прикосновенья всё нежнее.

И вот квартира, пара комнат.
Моей рубашки поднят ворот.
И молодость мне вновь простит,
Вином облитый в сердце бзик.

Зачем я вновь творю бездумность?
Ведь лишь иное нужно мне.
А этот путь мне даст туманность.
Я ведь романтик и эстет.

Ты без одежды, я в сомненьях.
Огонь потух, забрав меня
Туда, где нету размышлений,
Но в этом есть и красота.

Я глуп, искусен, неизбежен.
Стихи пишу на стыке дня.
Но счастлив я лишь с человеком,
Что искренне поймёт меня.

И я уехал, забрав вещи.
Но прежде я забрал себя
Из жизни, полной мракобесья,
Где нету места даже снам.

И не нашел я смысл жизни,
Но знаю, как нужно любить,
Ведь лишь в любви найду я смысл,
Чтобы с крестом не спать в ночи.


Рецензии