Хранительница миров

Двое дурных и двое пьяных,
Горят на подступи к любви.
На склоне между двух окраин,
Под брызг небесной темноты.

Там тишиной горда природа.
Все зеленеет и блестит.
Твои глаза красой неспелой,
Меня пронзают в глубь души.

Ты убежишь, а я с улыбкой,
Вдогонку ринусь за тобой.
И, подарив последний танец,
Растопишь ты мою любовь.

Ты создаёшь красоты мысли.
Внутри меня сеешь тепло.
Ты элегантна и красива.
И даришь мне спокойный сон.

Ты словно часть моего сердца.
Кусочек бренности души.
Я в мир смотрю чрез твою призму,
Ведь вижу так добро судьбы.

Ты сквозь миры мои струишься,
Оставив там свой нежный след.
И знаю я - ты реальней неба,
Ведь вновь ловлю твой силуэт.


Рецензии