Я всё сама могу

"Я всё сама могу!"- она сказала,
Свет клином не сошёлся на тебе,
Не сдохла баба ни одна и не пропала
Без мужика оставшись на Земле.

Упрашивать о помощи не буду,
Падать в ножки, кланяться, молить,
Самостоятельною стану, способ раздобуду,
Но проблемы все смогу решить.

А теперь ответят пусть мужчины,
Любят ли самостоятельных они?
И покорять им стоит ли вершины,
С неба звёзды доставать, огни?

Всё сама ведь сделать она может,
Крепкое плечо ей ни к чему,
Удивить такую очень сложно
Не оценит всех стараний потому.

Ведь героем хочет быть он для неё,
Самым лучшим и единственным во всём,
Восхищённый взгляд ловить её,
Быть рыцарем в доспехах день за днём.

Своей необходимости важно ощущенье,
И благодарность её, за то что совершил
Одобрение на принятое им решение,
Пусть даже и не он, выход предложил.

Пусть будет он ловким, смелым и сильным,
Охотником, защитником, стеной,
Помощником, опорой и её спасеньем
Ранним утром , днём, во тьме ночной.

Пусть чувствует себя он джентльменом,
Вы шеей будьте -пусть он будет головой!
Слабой станьте, он будет суперменом,
Ведь не стоит женщине делать всё самой!


Рецензии