В поле

В этом поле
Туманно и зябко
Что ты бродишь
По полю волком
Взглядом серым
Безлико и ясно
Говоришь
Ни о том

В этом поле
Чужие кресты
И молитвы
Внезапно чужие
Говорят они
Чтобы ты
Слышал мысли их
Не по
губные

Тонкой струйкой
Вьется дымок
За апрельской
Стеною
Нерушимой
По спине
Вдруг прошел
Холодок
Клевету унося
Сизокрыло

Мой Господь
Ты закрывши
Им рты
За туманом
Своих городов
Сокруши их
Все злые
Мечты
С юга -запада
На восток
А,на севере
Заморозь
Аватарки
Их
У души
Отбери у них
Все подарки
Что когда-то
Им дал
Только Ты


 


Рецензии