Любите тех, кто верен вам

Любите тех, кто любит вас!
Отдайте душу без остатка.
И в глубине прекрасных глаз,
Не испытайте недостатка.

Любите тех, кто верен вам!
С кем любовались вы закатом.
Необязательно словам,
Бежать рекой по перекатам.

Любите тех, кто с вами был!
В беде и в горести, как прежде.
И на край света бы приплыл,
С раскрытым зонтиком надежды...

11.04.2024


Рецензии