романтика

Нет никого! Есть тишина вокруг!
И только месяц "чертит"водяные знаки...
С одною бровью с золотистым лаком
 Кто это сделал? Уж наверное не друг!
Нет чтобы полностью Луну с размахом бросил
На небо с яркостью,подобной фонарю
Я б вышла погулять на встречу с ливнем босым
Раздетым,и таким как я его люблю!
Но ничего подобного,конечно не случится
Давно романтика так ветренно растащена...
В подделке каждой есть, немного настоящего
Оно тихонько в душу к нам стучится!
Луна упала вниз,в мой водоем всамделишный
Кружится и танцует битый час
Ее лицо ладонью глажу бережно
Заглядывая с любопытством в желтый ее глаз.
Шутник подкрался, вдребезги разбил
Мой мир придуманный ,ах что же за вандал!
Вдруг обнял ,руками шею мне "обвил"
И нежно крепко вдруг поцеловал... 


Рецензии