Тебе привет, тебе прощай

На грязном полу,
Средь бутылок вина,
Я нашел в себе силы,
Разлюбить навсегда.

И не складный пароль.
И на сердце война.
Но я бреду в коридорах,
Где память мертва.

Хотя нет, подожди,
Память я не виню.
Ведь лишь головою,
Попал в пустоту.

На губах снова дрожь.
Но в глазах красота.
Твои слезы по венам.
Но молчит уж душа.

Пара слов о тебе.
Мои мысли в огне.
Я поэт или кто,
Чтоб буянить во тьме.

Я умён, но потерян.
И выход во сне,
Мне придёт, намекая,
Что взгляд твой на мне.

Он красив, необъятен,
Безумен, игрив.
Ты вошла в мою жизнь,
Дав ей новый мотив.

Я не просто поэт,
Что в любви ищет свет.
Даже мне очень важно,
Знать сердечный ответ.


Рецензии