Я любила

Ты любил меня? Ну, хоть немного?
Хоть чуть-чуть, совсем чуть-чуть?
Не прошу я клясться перед Богом.
А всего лишь в сердце заглянуть.

Я любила. Правда. Я - любила.
Очень сильно чувствовала связь.
И сейчас ещё не позабыла
Хоть в любви тебе и не клялась.


Рецензии