Смелей шагай

Россия, ты любовь моя!
Отчизны сила, мне явилась,
Восьмой десяток, финиш взял,
В девятый, дверца приоткрылась...

Из родников, я воду пил,
С любимой девушкой встречался,
И след, из юности моей,
Во мне, немеркнущим остался.

Душа, хранитель тех времён,
И ей, неведомо старенье,
Отдельно, тело жизнь ведёт,
И в чём-то, просит исцеленья...

Весна, во всём, берёт разбег,
В сердцах, волнение открылось...,
Коль сила есть, смелей шагай,
Чтоб жизнь, ещё, ещё продлилась.

А главное, с народом быть,
И жить, творить, другим во благо,
И верно, Родине служить,
Тогда придёт, её награда.

      10. 04. 2024


Рецензии