Вернись

Ты вернись, моя родная,
Знаю, что я был неправ.
Вот такой у меня скверный,
Вредный, нерадивый нрав.
Без тебя мне жизнь не жизнь,
В голове стучит: «Держись!»
Одна мысль. Один каприз.
Родная, милая, вернись!

 


Рецензии