Пришла весна

Пришла весна.
И льётся легкий джаз
В душе моей,
Изрезанной от фраз.

Фраз всех этих людей,
Что ломят по спирали.
Из сердца вынув нож,
Зовут это моралью.

Но я уже не тот.
Сквозь кровь не улыбаюсь.
Не падаю лицом я в грязь,
С судьбой своей играясь.

И круг вопросов никогда
Не станет вновь проблемой.
Ведь сам я у себя один,
И нужно помнить меру.

Она сама в своей войне,
Теряет метку суши.
А я подвластен лишь себе,
И нравам в близких людях.

Цветут поля и свет любви,
Накроет всех нас махом.
И побегут в душе ручьи,
Подобно птичьим взмахам.

Пришла весна, а вместе с ней,
Пришло тепло на сердце.
И лёгкий джаз в душе моей,
Все раны скроет в песне.


Рецензии