Двое

Томный вечер. Они вдвоём.
Всё идёт как надо.
Оба слышат в тишине
Манящий звон бокалов.
Скоро будут в темноте,
Там перейдут черту.
Поёт колонка в уголке
Про страстную мечту.
Ещё чуть - им не мешай -
Свою найдут отраду.
Томный вечер. Они вдвоём,
 И всё идёт как надо.


Рецензии