Магнит...

     мне б холод и бесчувственность её
     чертовка что веками вытворяет
     как лужей океанами играет
     на всём шутя черкнув своё клеймо...

     озноб! умалишённая пурга
     кодирует  на вынос мозг приватно
     и будь ты хоть семь пядей - путь обратно
     всегда как тараканьи "спринт" бега...

     луна... мой от рожденья непокой
     магнит роднящий с космосом построчно
     ты властна надо мной и это точно
     касаюсь что ни ночь тебя рукой...


Рецензии