Осенята... Чёрный квадрат Малевича

Взглянул в окно - сплошная чернота,
И никого, лишь я да тьма - нас двое,
Подумал - Ад, компания не та!
Глухая ночь - альбедо нулевое.

Я сам себе давно уже не рад,
А тут ещё Малевича Квадрат!..


Рецензии