космический ветер

Своим хронологическим непостоянством
время искривляет пространство,
преломляющее космический ветер,
летящий к нам каждый вечер.

Ветер, преломлённый пространством,
дует с завидным непостоянством,
и, простите за тaвтологию,
нарушает всю хронологию.


Рецензии