Из комментариев 44

Не с тобой иду я в гости,
Не тебе пеку пирог.
Не тебе твержу: -«Ай, бросьте!
Мы увидимся, дай срок!»

***

Вот и замужем я, а счастье не в прок,
Как же это, за что? Кто даст мне ответ?
И дом словно тюрьма, словно путы у ног,
Лучше было одной куковать с юных лет.


Рецензии