Как мурашки по спине...

Как мурашки по спине
Дождиком по крыше
Паутинка на окне
И в чулане мыши

Воет ветер за окном
Догорает свечка
И пузатые блины
За стеною в печке

Под салфеточкой гармонь
Тронешь-заиграет
И лампадка в образах
Золотом сияет

И тихонечко стучат,
Старенькие ходики
И не хочется вставать
Мне четыре годика


Рецензии