***

Ну что опять? Тебе не спится?
Я снюсь тебе? А ты мне нет.
Давно остыло. Проткнул спицей
Мне сердце прошлый твой ответ.

Ты захотел тогда расстаться.
Я поддержала твою мысль.
Нам ни к чему с тобой ругаться.
Решил уйти? Ну что ж, катись.

Ты говорил, что есть другая.
Со мной тебе невмоготу.
Ну, что ж, тебя я отпускаю.
Теперь живи и люби ту.

С тобой живёт теперь другая.
Ну что ж ты плачешь как щенок,
Что без меня, как быть не знаешь,
И что забыть меня не смог?

Не ной мне в трубку откровенья,
Как плохо с ней -то выбор твой.
И в голове давно в забвеньи
Мысль о тебе, в душе покой.

В ней нет огня к тебе, нет искры.
Теперь с тобой не по пути.
Из сердца все словами высек,
Когда решил ты вдруг уйти.

Теперь в душе тебе нет места.
И сердце занято другим.
И оказалось, если честно,
Что и ты тоже заменим.


Рецензии