Поцелуй

Говорят, что лучше слова – дело.
Но моё дело - слово, что же тут поделать.
Уверен, что тебе уже стихи писали,
Поэмы, повести слагали.
А если нет, держи мою. От сердца,
Прямо от звенящей хорды.
С волнением, жаром в животе
Сжимаю струн нестройные аккорды.
Буквально пять минут назад,
Когда по венам потекла строка,
Почувствовал животное желанье...
Поцеловать тебя. Вот это, блин, признанье...
В наш век смартфонов и 5g,
Когда торопимся, спешим,
Поймал себя на мысли,
Что поцелуй манящий
Настройку струнам даст моим звенящим.
А я ведь буду тебе петь.
Любовь дарить. С тобой лететь.
Закрой глаза. Прошу: всего один,
Всего-то малый, тихий камертон.
В твоих губах сокрытый он.


Рецензии