Казань. 2000

КАЗАНЬ. 2000

1 МАЯ 2000 Г.

1. СНЕЖИНКИ

Попали снежинки на объектив
И превратились в капли.
Крупные капли забрызгали Свету.
Ошибки ничьей здесь нету.

2. ВОРОБЬИ

Светланины любимчики на веточках сидят
И по весеннему галдят.

9 МАЯ

Шатры раскинуты. Победа!
Шары дирижаблем надуты.
Спокойно всё. Тихо.
Солдаты в гражданскую обувь обуты.

11 МАЯ

1.

Лес Юдинский и Федорова Света
Во всё зелёное одета.

2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Девочка с совочком, где твоё ведёрко?
Мама заругает, если потеряешь.-
Рою я растения для гербария.
Каждое растение - это чья то ария!

3.

На фоне сосен снимков нет.
Примите сосенный привет!

2 СЕНТЯБРЯ 2000 Г. В САДУ

1.

Вот лиана молодая.
Мама старше.
ну и что же?
Всё же в чём-то они схожи.

2.

Света и светотени,
Штормовка и плащ на сене.
Новый купальник в пятнах.
Всё это очень приятно!


       Дина Федорова, Казань, май-сентябрь 2000 г.


Рецензии