Из дневника комбрига Алексея Мозгового...

Алексей Мозговой авторская страничка http://www.stihi.ru/avtor/fktrc1975

             ***
Встал род на род- опять,как встарь,
И,как в гражданской, брат на брата.
Вскружил нам головы шинкарь-
-Забыли всё,что было свято...

Из дневника комбрига Алексея Мозгового:

"...На востоке Украины идёт удивительная война,
в которой два русскоязычных народа убивают
друг друга, а приказы им отдают люди,которые
между собой общаются на иврите..."

"...Хорошо,когда национализм происходит от любви
к своей Родине. Скверно, когда он становится
проводником иудейской ненависти..."

"...Свой каганат у нас они строят с такой же
жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на
их земле. Только здесь они расчищают территорию
нашими руками..."

"...Пока власть у них, нельзя нам спорить за
землю. А когда власть будет наша, и спорить
не придётся..."

"...По сценарию,который отрабатывают российские
СМИ, русский народ борется с "украинским
фашизмом". По сценарию украинских СМИ,
украинцы защищают единство своего государства.
Какие удачные грабли! Как в Гражданскую.
Опять у русских идеи разные, а у их исконных
врагов одна- стравить простофиль и грабить,
пока те будут рвать чубы друг другу
за "правое дело"..."

"...У меня есть одна большая Родина!
На наших знамёнах написано:
  "ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ТРИЕДИНУЮ РУСЬ"
Только так и никак иначе!...


© Copyright: Герман Плющ, 2022
Свидетельство о публикации №122120508513


Рецензии