Нам с ней по пути...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Вот еще от нас день ушел.
Он, наверное, был хорошим.
Потому что он нас нашел...

И его мы с тобою прожили.
По тропинкам своим прошли.
И любовь свою преумножили.
Потому как нам с ней по пути...


Рецензии