Когда что-то болит у вас

Когда что-то болит у вас,
Нос, рука, голова, глаз...
То можно немного потерпеть,
Боль сойдёт в круговерть...
Но если вдруг заболела душа,
Что это, боль неземная слышна...
Тяжко и грустно так, просто ужас
Ничто не может отвлечь, остеречь...
Только лекарство одно - слова
Но они такие, их не передашь
За один час или два...
Их никому невозможно зараз
Просто сказать и вылить
Немного собственной беды
Поделиться горем...
Никому не расскажешь ты
Односложно как горько в душе...
И знаешь, нельзя так горевать
Нужно скорее остановиться уже
Хватить себя в душе слезой заливать...
Есть такое, что никому не расскажешь
И как же душе моей быть?
Кислотой в груди захлебнуться
И никак не сойти с дурного пути.
Иногда я считаю, что тело и душа
Никогда не расстаются друг с другом
И даже после конца этого миража...
Все просто лежат и ждут,
Когда к ним их близкие придут...
Ну а рассказ про боль души
Это всё равно как про Воланда и в клетку
Начинаешь говорить про несусветку
Про мотоциклеты с пулемётами
Про пуль серебряных свист с переплётами,
Про кота с билетом в зубах,
И про борова с гражданкой в облаках...

11.04.2024


Рецензии