***

Расскажи мне о своих снах,
Просто в душу приоткрой дверь,
И не бойся, я же не враг,
Я тебя не обману, верь...
В прошлом вехи прожитых лет
Завязали узелков нить,
Никогда не говори "нет",
Если хочется ещё жить...
Если хочется любить так,
Чтобы счастье не делить врозь,
Чтоб два сердца да в один такт,
Все сомнения свои брось!!!
Ты любовь не по словам мерь,
Без поступков те слова - прах...
Просто в душу приоткрой дверь,
И поведай о своих снах...


Рецензии