С днём рождения, сестрёнка!

Годы,словно чудо-птицы
         улетают вдаль
Жизни новые страницы
       дарит календарь
В день двенадцатый апреля
       песнь поет весна
Ведь сегодня день рожденья
          у тебя сестра!
Юбилей шестьдесят пятый
      постучался в дверь
В книге жизни эта дата
        навсегда теперь
Поздравления послушай,
       вся природа шлёт
С днём рождения,Надюша!
     Пусть во всем везёт!
Не считай свои седины,
        не грусти,сестра!
Шесть десятков с половиной-
             это,ерунда!
Цифры эти символичны,
          на бумаге счёт
Ты же, выглядишь отлично
      ,жизнь набатом бьёт
Пусть бегут не уставая
           годы чередой
Счастья я тебе желаю
         в жизни непростой
Ты,Надюша,не печалься,
       зеркалам не верь!
Пусть не будет дней ненастных,
     никаких потерь!
Шесть десятков с половиной-
         много или нет?
Лучшей песней лебединой
   будет сотня лет!
               


Рецензии