Теперь у меня есть ты

Теперь  у  меня  есть  ты!
А  у  тебя  есть  я!
Цветут  за  окном  цветы.
Весною  поёт  земля.

Теперь  я  тебя  не  отдам
Проблемам  текущих  дней.
Теперь  я  решаю  сам -
Кому  ты  в  жизни  нужней.

 Теперь  у  меня  есть  ты!
А  у  тебя  есть  я!
Я   свету  своей  мечты
Верность  хранил  не  зря.

Теперь  я  тебя  не  отдам
Тому,  кто  остудит  тебя.
Обижусь,  но  не  предам,
Если  разлюбишь  меня…

Сжигаю  печали  мосты,
Рвусь  из  цепей  бытия.
Теперь  у  меня  есть  ты!
А  у  тебя  есть  я!


Рецензии