это кто

Поступило предложение от завхоза на пенсии:
Если в хозяйстве отсутствуют помпы, то срочно закупить необходимое количество помп у американцев.
И уточните, кто и кого призывает сдаться и по поводу чего?

Совсем что ли офанорел?

"РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!"


Рецензии