Сладкая любовь

У маленькой Лизы была любовь
Большая, необъятная.
Любовь эта звалась - вата сахарная!
Она любила всё с процесса сотворения:
Хотелось ей ещё туда подлить варения.
Как опытный факир, накручивая палочкой,
Её всегда пленил продавец у прилавочка.
Заслышав только дух и сладость так любимую,
Бежала во весь дух, чтобы вкусить вату родимую.
Измазав все вокруг и, палочку облизывая,
Она напевала вслух, той палочкой подыгрывая.
И весь обратный путь она смеялась звонко,
И обнимала всех - милее не было котенка.

Моей любимой доченьке Лизавете.


Рецензии
Вами стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.

Светлана Васильевна Порскова   17.04.2024 21:12   Заявить о нарушении