Дичь. пародия

Дикая Любовь.

Припев:
Дикая Любовь нас позвала,
она нам сердце то пронзила,
закружилась кругом голова,
девчонка парня полюбила.
Мелисса



Дичь
(Пародия на стих)

Каждый день встречаем мы рассвет
Только нынче вдруг его не стало.
Я проснулся, а рассвета нет!!!
Эдакого в жизни не бывало.

Без любви на свете счастья нет…
Это, кстати, ведать должен каждый.
Если парня девочка любЕт –
И её полюбЕт он однажды.

Ну, а если с неба, как всегда,
Рухнет ЗВЕЗДЬ сподвигнута изгнаньем,
Чтобы следом не пришла беда,
Сгладим всё загаданным желаньем.

Закружилась кругом голова...
Вот денёк... таких бывало мало.
Не было рассвета! И тогда,
Словно дня и вовсе не бывало.

Вновь кружится кругом голова.
(Звёзд паденье утомляет душу).
«Дикая любовь нас позвала,»
Мне пришлось пойти её послушать.

Я пришёл. Стою, вниманья полн.
Точно дьякон, предстою обедне.
Ох, и тяжкий, скажем, этот долг,
Слушать о любви такие бредни.

2013г


Рецензии