По улицам

По улицам простым и тихим
Средь рассыпи людей и лиц
В пути встречаемся мы с ними
Чтоб отражение прожить
В открытом море вечных судеб
Идти не просто в один шаг
Спускаясь ближе плачет солнце
И исчезает в облаках
А там лишь ветер боль и холод
И сносит с истинности вновь
Идти вперед всегда непросто
Но надо жить чтоб быть собой
Меняясь в зеркале прозрачном
Смохнув пыль дня с себя того
Сейчас другой ты , всё иначе
Секунда новый мир нам шлёт…


Рецензии